Site icon Рецепты

Наливка из рябины

Наливка из рябины
Наливка из рябины



Наливка из рябины в домашних условиях — это нечто большее, чем просто спиртной напиток, это — настоящий целебный нектар. Готовится ликер очень легко и поражает своим изысканным вкусом.

Описание приготовления:

С такой наливкой вы всегда сможете пойти в гости или встретить их у себя. На праздничном столе ликер из рябины — неотъемлемая часть. В нашей семье очень любят наливку из рябины в домашних условиях, поэтому готови ее ежегодно.
Количество порций: 100

1. Готовить наливку из рябины в домашних условиях очень легко и не хлопотно. Один небольшой секрет — возьмите мороженную рябину. Так напиток получится более вкусным и целебным. Я обычно морожу на зиму ягодки и всегда оставляю килограмм для таких целей.

2. Теперь сделайте сахарный сироп и добавьте в него ягоды. Туда же налейте водку или очищенный самогон. Все хорошенько перемешайте.

3. Теперь дайте настояться наливке три недели в темном месте. Периодически контролируйте процесс. Спустя указанное время наливка готова к употреблению. Хранить ее лучше в прохладном месте.

4. Такую наливочку можно пригубить не только за обеденным или праздничным столом, но и даже добавить в чай!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version