- Куриное филе — 1-3 Штук
- Сыр — 200 Грамм
- Панировочные сухари — 5 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Растительное масло — 7 Ст. ложек (для жарки)
Сочные и хрустящие кусочки курицы можно приготовить самостоятельно. Особенно этот рецепт оценят любители фаст-фуда, «быстрой» еды. Готовятся наггетсы куриные с сыром из рубленного филе в кляре.
Описание приготовления:
Если вы хотите приготовить горячее блюдо на скорую руку, попробуйте наггетсы из куриного филе. Жарятся они на растительном масле, но предварительно обмакиваются в яйцо и обваливаются в сухарях. К ним подойдет любой соус и гарнир (я подавала наггетсы со свежими овощами).
Смотрите, как приготовить наггетсы куриные с сыром.
Количество порций: 5
1. Куриные наггетсы можно готовить из отбитого филе или рубленного мяса. Я выбрала второй вариант, поскольку так они получаются более сочными. Итак, берем куриное филе, моем его и мелко нарезаем на кусочки.
2. Сыр натираем на среднюю терку.
3. Смешиваем рубленное мясо с сыром, солим и приправляем по вкусу.
4. Взбиваем яйцо до состояния пены. Формируем из мяса наггетсы круглой формы, обмакиваем в яйцо.
5. Затем обваливаем в сухарях. Теперь отправляем наггетсы обжариваться.
6. Жарим на растительном масле на хорошо разогретой сковороде.
7. Обжариваем наггетсы куриные с сыром с обеих сторон до румяной корочки.
8. К куриным наггетсам подаем любой гарнир. В данном случае это свежие овощи. Приготовьте любой соус и наслаждайтесь вкусными наггетсами с хрустящей корочкой.