Site icon Рецепты

Мятный соус

Мятный соус
Мятный соус



Летом, в жару, очень приятно выпить или съесть что-нибудь освежающее. Усилить эффект свежести поможет соус из свежей мяты – чемпион по освежающему вкусу!

Описание приготовления:

Мелисса отлично дополнит мятный аромат и будет гармонировать с апельсиновым привкусом. Такой соус отлично подойдет для мороженого и легкой выпечки, а также позволит получить вкусный тонизирующий напиток. Для этого достаточно пару ложек соуса залить холодной минералкой и добавить лед.
Количество порций: 3-6

Подготовьте ингредиенты.

Вымытые и хорошо просушенные мяту и мелиссу крупно порвите и выложите в блендер. Старайтесь не использовать крупные стебли, только листья.

Полейте мяту медом по вкусу, выжмите апельсиновый сок и добавьте немного лимонного сока.

Пробейте в пульсовом режиме до однородности.

Соус готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version