Site icon Рецепты

Мятный латте

Мятный латте
Мятный латте



Обычный латте можно преобразить, если добавить в него немного мятного вкуса. Получается оригинальный, очень вкусный и необычный вариант кофе.

Описание приготовления:

Используйте для латте молоко с жирностью не ниже 3,2%. По желанию в кофе можно добавить любой подсластитель на ваш вкус. А подробнее, как приготовить мятный латте, я расскажу в пошаговом описании ниже. Берите на заметку!
Количество порций: 1

Подготовьте ингредиенты.

В турке доведите до кипения воду с молотым кофе. Оставьте его покипеть на медленном огне до образования плотной пенки.

Молоко подогрейте, но не кипятите. Взбейте с помощью капучинатора в пенку.

На дно стакана добавьте мятный сироп. Налейте в стакан молоко.

Затем тонкой струйкой влейте кофе.

Мятный латте готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version