Site icon Рецепты

Мятное печенье из свежей мяты

Мятное печенье из свежей мяты
Мятное печенье из свежей мяты


Для приготовления мятного печенья из свежей мяты нам понадобятся следующие ингредиенты.

В глубокой миске соединить муку, крахмал, разрыхлитель и щепотку соли. Перемешать венчиком до объединения ингредиентов.

Листья мяты промыть и обсушить бумажным полотенцем.

В чашу блендера выложить листья мяты, мягкое сливочное масло, сахар, яйцо.

На высокой скорости измельчить до получения однородной массы.

Соединим сухие ингредиенты с мятной массой и замесим тесто.

Тесто получается мягким, нежным, не липнущим к рукам.

Сформировать 17 небольших шариков, выложить на противень с пергаментом и слегка приплюснуть шарики.

Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 20 минут. Мятное печенье со свежей мятой готово. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version