Site icon Рецепты

Мясо, фаршированное грибами и сыром

Мясо, фаршированное грибами и сыром
Мясо, фаршированное грибами и сыром



Предлагаю для вашего праздничного стола рецепт замечательных рулетов из свинины с начинкой. Готовить их очень просто, а на вкус – просто пальчики оближешь!

Описание приготовления:

Вкусно и сытное блюдо на праздничный стола. Обжарьте грибы с луком, в конце жарки добавьте груши. Получившуюся начинку распределите по хорошо отбитым кусочкам мяса, добавьте пластинку сыра и сверните рулетом. Закрепите рулет ниткой или зубочисткой и отправьте на 35 минут в духовку. За 10 минут до готовности полейте вином. На стол подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Свинину нарежьте тонкими кусками и хорошо отбейте. Также порежьте груши, грибы, лук и сыр.

Грибы с луком обжарьте в течение 10 минут, затем добавьте грушу, перемешайте и снимите с огня.

На кусочек мяса выложите часть грибов, пластинку сыра и сверните рулетом. Закрепите мясо зубочисткой или ниткой и сложите на противень.

Запеките рулеты в духовке 25 минут при 180 градусах. Затем выньте, полейте вином и верните в духовку еще на 10 минут. На стол подавайте в горячем виде.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version