Site icon Рецепты

Мясо тушеное с лисичками

Мясо тушеное с лисичками
Мясо тушеное с лисичками



Правильно готовить мясо тушеное с лисичками меня учили друзья-грибники. Лисички я очень люблю собирать, но не всегда знаю что мне приготовить из них, а теперь у меня есть замечательный рецепт.

Описание приготовления:

Мясо тушеное с лисичками можно подать на романтический ужин или праздничный обед. Мясо должно быть нежным, телятину можно заменить на свинину. Вино и сливки делают простой рецепт мяса тушеного с лисичками оригинальным и изысканно вкусным. Чтобы правильно приготовить мясо, не отходите далеко от плиты, когда будете колдовать над этим шедевром. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 2-3

Мясо порезать тонкими полосками.

Мясо поджарить на разогретой сковороде до золотистого цвета.

Мясо вынут и положить в тепло. На сковороде, где жарилось мясо обжарить лук.

Добавить лисички и жарить 10 минут.

Добавить муку и вино, размешать.

Добавить сливки и вернуть в сковороду мясо. Посолить, поперчить.

Тушить на медленном огне до готовности.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version