Site icon Рецепты

Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе

Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе
Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе



Никогда не будет лишним узнать новый рецепт приготовления соуса к мясу, поэтому в этом рецепте расскажу вам, как приготовить мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе, нежное и ароматное!

Описание приготовления:

Мясо, приготовленное по этому рецепту, станет главным блюдом вашего стола. Нежная свинина в кисло-сладком соусе станет лучшим дополнением к любому гарниру, а чернослив придаст блюду изюминку. Обязательно обжарьте лук на том жире, который выделило мясо во время обжарки: так лук станет намного вкуснее и ароматнее. По желанию можете добавить зелень или специи, например, базилик или розмарин.
Количество порций: 5

1. Мясо нарежьте на большие куски и обжарьте на растительном масле до образования золотой корочки.

2. После этого переложите мясо в кастрюлю, а на сковороде обжарьте до полупрозрачности мелко нарезанный лук. Обжаренный лук выложите на мясо, равномерно его распределив, и залейте горячей водой, чтобы она доходила примерно до половины мяса.

3. Потушите мясо час, затем добавьте разведенную в стакане теплой воды томатную пасту, сахар, соль, лавровый лист и промытый чернослив без косточек.

4. Проварите мясо до полной готовности. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version