Site icon Рецепты

Мясо, тушенное в вине с овощами

Мясо, тушенное в вине с овощами
Мясо, тушенное в вине с овощами


  • Свинина

    (можно заменить на баранину, говядину, телятину)

    1,2 кг

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Лук репчатый


    600 г

  • Помидор


    800 г

  • Петрушка


    1 пуч.

  • Кинза


    1 пуч.

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Чеснок

    (головка, можно меньше)

    1 шт

  • Хмели-сунели


    1 ч. л.

  • Паприка сладкая


    2 ч. л.

  • Кориандр


    1 ч. л.

  • Аджика

    (можно меньше)

    1 ч. л.

  • Корица


    1 щепот.

  • Гвоздика


    2 шт

  • Вино красное сухое


    400 мл

  • Перец красный жгучий


    1 шт

  • Соль

    (2,5 чайные ложки)

    по вкусу

  • Лук зеленый


    1 пуч.

Время приготовления:

Количество порций: 15

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version