Site icon Рецепты

Мясо с черносливом в духовке

Мясо с черносливом в духовке
Мясо с черносливом в духовке



Мы приготовим куриное филе, фаршированное черносливом и сыром. Получится отменное блюдо для праздника! Смотрим рецепт.

Описание приготовления:

Чернослив залейте кипятком, сыр натрите, специи перемешайте с оливковым маслом. В мясе сделайте карман, фаршируйте приготовленными специями, сыром и сухофруктами. Затем отправьте в духовку, предварительно обернув фольгой. Просто и быстро!
Количество порций: 1

Чернослив поместите в миску. Залейте кипятком и пусть настаивается. Он набухнет, станет мягче.

Натрите на терку твердый сыр. В неширокую миску влейте оливковое масло, соевый соус, добавьте специи, выдавите через пресс чеснок, добавьте все специи по вашему вкусу. Поместите в маринад мясо и маринуйте его 30 минут.

Прошло 30 минут. Мясо вынуть из маринада. Сделать в нем карман. Вложите в карман чернослив.

Сыр поделите на 2 части. Одну часть добавьте в карман. Вторую оставьте на потом.

Из фольги сделайте лодочку. Поместите в нее нафаршированное филе. Остатки маринада вылить сверху. Разогреть духовку до 200 градусов. Запекать там мясо около 20 минут. Достать. Посыпать сыром и вернуть в духовку для плавки сыра.

Мясо вынуть из духовки и подать к столу сразу. Оно такое горячее, ароматное, сочное и вкусное, что нет слов.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version