- Говядина — 500 Грамм
- Картофель — 5-6 Штук
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Сметана — 4-5 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Мясо с картофелем в рукаве готовить достаточно просто. Надо подготовить все ингредиенты, положить их в рукав и подождать всего час. И вы насладитесь вкуснейшим блюдом, от запаха у вас потекут слюнки.
Описание приготовления:
Мясо с картофелем в рукаве получается сочным, нежным и вкусным. Мясо с картофелем в рукаве практически тушится в собственном соку. Это довольно простое в приготовлении блюдо, а результат отличный. Я подаю мясо с картофелем в рукаве, посыпав зеленью и с любимыми свежими или маринованными овощами. Приятного аппетита!
Количество порций: 6