-
Мясо
(свинина, мякоть)
—
300 г -
Кабачок
—
500 г -
Горошек зеленый
—
70 г -
Морковь
(крупная)
—
1 шт -
Лук зеленый
—
5-6 шт -
Укроп
(зонтик)
—
2 шт -
Соевый соус
—
2 ч. л. -
Масло растительное
(для жарки)
-
Чеснок
(крупные зубочки)
—
6 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Мясо режем на мелкие кусочки.
-
Нарезаем кубиками кабачок.
-
Моем и очищаем от шелухи зеленый горошек.
-
Режем в мелкий кубик морковь.
-
Слегка обжариваем мясо на растительном масле (время жарки 4-6 минут). Смешиваем мясо, кабачки, морковь и горошек. Раскладываем эту смесь по двум горшочкам.
-
Режем чеснок на 2-3 части и укладываем его в горшочки. Мелко режем лук и распределяем его достаточно толстым слоем поверх мясоовощной смеси.
-
Налить в горшочки по одной чайной ложке соевого соуса. Поверх всего положить зонтик укропа. Закрыть горшочки и отправить в духовку на 50 минут.
Достать горшочки из духовки, удалить зонтик укропа и подавать к столу.Получается очень вкусное рагу! Младшего брата еле оттащили «за уши» от горшочка)))