Site icon Рецепты

Мясо с грибами в мультиварке

Мясо с грибами в мультиварке
Мясо с грибами в мультиварке


Мясо — 300 г

Грибы — 200 г

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Сметана — 100 г

Масло растительное — для жарки

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Вода — 100 мл

Мясо с грибами в дополнении с каким либо гарнирчиком — это вкусный обед или ужин для всей семьи. Продукты самые простые и доступные, а результат неизменно хороший. Так же советую блюдо для начинающих хозяек, так как оно совсем несложное в приготовлении.

Мясо можно взять практически любое: птицу (курица или индейка) или свинину, если будете использовать говядину, то возможно потребуется увеличить время приготовления, чтобы она успела как следует размягчиться. Да, и чуть не забыла, готовим мы сегодня мясо с грибами в мультиварке.

Для того чтобы приготовить мясо с грибами в мультиварке, подготовим продукты по списку.

Мясо нарезаем кубиками, морковь чистим и режем соломкой либо трем на крупной терке, очищенный лук нарезаем произвольно.

Включаем режим «Жарка» или «Выпечка», наливаем в чашу масло, кладем лук, морковь и мясо. Обжариваем 5-10 минут.

Затем добавляем грибы, соль, перец.

В заключении добавляем сметану и воду.

Готовим на режиме «Тушение» 40 минут.

Мясо с грибами, приготовленное в мультиварке, готово.

Подаем с любимыми гарнирами, будь то рис, гречка, картофель или макароны.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version