Site icon Рецепты

Мясо со смородиной

Мясо со смородиной
Мясо со смородиной



Мясо со смородиной — это очень вкусно! Рекомендую вам этот простой, но оригинальный рецепт.

Описание приготовления:

Мясо с ягодами всегда отлично сочетается. Для приготовления мяса со смородиной я беру красную ягоду, горчицу зернистую. Всё готовлю в мультиварке, но можно тушить такой мясо и в сковороде с толстыми стенками. Важно, чтобы само мясо было качественным.
Количество порций: 5-6

1. Подготовим необходимые продукты. Мясо и смородину вымоем. Очистим чеснок.

2. Порежьте мясо порционными кусочками. Посолите и поперчите по вкусу.

3. В кастрюлю мультиварки (или в толстостенную сковороду) кладем кусочки мяса. Между ними распределяем чеснок и смородину. Посыпаем сахаром, распределяем горчицу по мясу.

4. Отправляем мясо тушиться в режиме «Каша» или «Суп» на 30 минут.

5. Мясо со смородиной готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version