- Соевое мясо — 200 Грамм
- Черемша — 150 Грамм
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Перец, соль — По вкусу
Черемша – приправа на любителя. Хочу познакомить вас с рецептом вкусного вегетарианского блюда, в котором используется черемша и соевое мясо. Попробуйте, вам понравится.
Описание приготовления:
Чтобы сделать соевое мясо с черемшой, приготовьте все необходимые ингредиенты. Затем надо надо будет тушить блюдо. Все готовится предельно просто и быстро.
Итак, приступаем к готовке.
1. Соевое мясо отварите в воде около 10 минут до готовности. Во время варки можно, по желанию, добавить пряности, что придаст мясу особый вкус и аромат. Сюда подойдут традиционные пряности к мясу. Выбирайте на свой вкус.
2. Отваренное соевое мясо порежьте соломкой.
3. В сковороду влейте растительного масла, включите под ней средне-высокий огонь и обжарьте нарезанное соломкой соевое мясо до появления корочки. В процессе жарки посолите и поперчите по вкусу.
4. Черемшу промойте и мелко порубите.
5. Смешайте черемшу с обжаренным соевым мясом на сковороде.
6. После этого потушите блюдо около 2-3 минут.
К столу подавайте горячим.
Мясо соевое с черемшой готово!
Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
голосов: 1
Рецепт варенья из кабачков с лимоном
Лук, маринованный к шашлыку
Огуречные канапе
Картофельная запеканка с курицей и шпинатом
Щавельный суп с яйцом
Соевые бобы
Тушеное соевое мясо
Соевое мясо в кисло-сладком соусе
Темпе в соусе барбекю «Махеевъ»
Тофу боул с кетчупом
Соевые наггетсы
Пророщенная соя
Гуляш соевый с помидорами
Овощные салаты1401
Салат с фасолью и сухариками44
Овощи на гриле44
Овощи на мангале22
Овощи в духовке697
Овощное ассорти на зиму39
Овощное рагу240
Тушеные овощи573