Site icon Рецепты

Мясо по-французски с черносливом

Мясо по-французски с черносливом
Мясо по-французски с черносливом



Хочу рассказать, как приготовить мясо по-французски с черносливом. Это интересный, но в то же время простой рецепт, так что у вас все получится лучшим образом с первого раза. Вкусно, сытно, ароматно!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления мяса по французски с черносливом вам обязательно понравится. Это простое блюдо, оно не требует ни особых кулинарных умений, ни специально купленных ингредиентов. Обычно все эти продукты ест в каждом доме, кроме разве что чернослива. Но думаю, что покупка горсти этих сухих слив вам особого удара по карману не нанесет. Попробуйте, вкусно!
Количество порций: 4-5

1. Мясо нарезаем, отбиваем и натираем со всех сторон специями. Выкладываем на дно формы. Сверху — слой лука.
2. Чернослив предварительно замочим в кипятке, отожмем и измельчим в блендере. Выкладываем эту кашицу поверх лука, затем — слой картофеля. Солим картошку, обильно смажем майонезом.
3. Обильно посыпаем сыром, а затем отправим в духовку на 1 час при 180 градусах.
4. Вот и все! Приятного аппетта!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version