- Свинина — 600 Грамм (шея)
- Помидоры — 2-3 Штук
- Сыр твердых сортов — 200 Грамм
- Горчица с зернами — 50 Грамм
- Масло — 2 Ст. ложки
- Специи — 2 Чайных ложки (орехово-чесночная, смесь перцев молотых)
- Соль — По вкусу
Сочное мясо с помидором под сырной корочкой. Если вы не знаете, как приготовить мясо по-французски на Новый год, скорее смотрите рецепт. Это беспроигрышный вариант главного блюда на праздничный стол.
Описание приготовления:
Приготовить это блюдо несложно. Если вы выбрали свинину, то лучше возьмите вырезку из свиной шеи. Мясо следует хорошенько отбить молоточком, но так, чтобы оно осталось целым и не порвалось. Этого легко добиться, накрыв кусочки мяса пищевой пленкой. Мясо останется целым, а кухня — чище. Приятных вам хлопот на кухне!
Количество порций: 6