Site icon Рецепты

Мясо по-французски из филе курицы

Мясо по-французски из филе курицы
Мясо по-французски из филе курицы



Поделюсь с вами интересным и простыми рецептом мяса по-французски из филе курицы в домашних условиях. Вам понравится вкус и аромат готового блюда, а еще то, что готовится оно и правда быстро и легко!

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить мясо по-французски из филе курицы, довольно простой. Я уверена, что вам понравится его готовить и, конечно же, кушать! Лук и помидоры добавляют сочности картошке, а сырная корочка с яичной заливкой неизменно получается аппетитной и румяной. Попробуйте!
Количество порций: 4-5

1. Куриное филе моем, обсушиваем, натираем специями и немного отбиваем. Выкладываем на дно формы для запекания или прямо на противень, смазанный маслом.
2. Выкладываем дальше слой картошки (тонкими ломтиками) и грибов. Посыпаем специями по вкусу.
3. Затем — слой помидорок и лука (тонкими колечками). Посыпаем все это тертым сыром.
4. Сделаем заливку: взбиваем яйца до однородности. Добавим к ним немного соли и сметану. Заливаем поверх сыра, отправляем блюдо в духовку.
5. Готовим, пока картошка и курица не будут готовы, примерно 30-40 минут при 180 градусах в духовке. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version