Site icon Рецепты

Мясо по — французски из свинины

Мясо по - французски из свинины
Мясо по - французски из свинины



Привет всем 🙂 Сегодня я расскажу, как приготовить мясо по-французски из свинины. Блюдо получится вкусным, сочным и безумно крутым! Подойдет и на повседневный и на праздничный стол. Поехали готовить!

Описание приготовления:

Прекрасный вариант повседневного либо праздничного блюда! Подойдет на ужин и обед — сытное, ароматное! По желанию, в рецепт можно добавить помидор, шампиньоны. Так блюдо будет сочнее и еще вкуснее. Подавать горячим, с любым гарниром.
Количество порций: 5

1
Мясо промываем, нарезаем ломтиками. Репчатый лук очищаем, нарезаем и маринуем в воде с уксусом, сахаром и солью. Оставляем его на 15-20 минут.
2
Свинину солим, перчим с обеих сторон и немного отбиваем. На дно формы для выпекания укладываем маринованный лук.
3
Далее выкладываем мясо, смешиваем сметану и соевый соус и поливаем этой смесью мясо.
4
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем мясо по-французски в течение 30 минут, затем посыпаем сыром и печем еще 15 минут. Блюдо готово, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version