Site icon Рецепты

Мясо по-французски из курицы с ананасами

Мясо по-французски из курицы с ананасами
Мясо по-французски из курицы с ананасами


Куриное филе — 300 г

Ананас консервированный — 5 кружочков

Майонез — 2 ст.л.

Соль — 3 щепотки

Специи — по вкусу

Растительное масло — 30 мл

Сыр — 70 г

Подготовьте все необходимые продукты для мяса по-французски из курицы с ананасами. Помойте и обсушите филе, обрежьте все лишнее.

Разрежьте филе на небольшие кусочки.

Разложите кусочки на разделочной доске и отбейте с одной стороны. Для удобства можно накрыть пищевой пленкой.

Противень застелите фольгой или просто смажьте растительным маслом. Разложите кусочки куриного мяса, подсолите и присыпьте специями.

Смажьте заготовки майонезом. Удобно использовать силиконовую кулинарную кисть.

Положите на курицу кружочки ананасов.

Твердый сыр натрите на терке, присыпьте заготовки сверху. Поставьте противень в духовой шкаф и запекайте при 180 градусах 20 минут.

Мясо по-французски из курицы с ананасами готово. Блюдо можно подавать сразу же, например, с соусом или свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version