Site icon Рецепты

Мясо по-французски из куриной грудки

Мясо по-французски из куриной грудки
Мясо по-французски из куриной грудки



В качестве достойной альтернативы классической свинине предлагаю вам очень простой вариант, как приготовить мясо по-французски из куриной грудки. Нежно, вкусно и аппетитно.

Описание приготовления:

1. Филе вымойте, обсушите немного бумажной салфеткой и слегка отбейте с двух сторон.

2. Посолите по вкусу, добавьте перец, сушеные травы, специи. Использовать в рецепт приготовления мяса по-французски из куриной грудки можно также соевый соус.

3. Параллельно включите духовку, чтобы она разогрелась.

4. Очистите луковицу и нарежьте тонкими колечками или полукольцами.

5. Жаропрочную форму соответствующего размера смажьте растительным маслом.

6. Выложите на дно кусочки грудки.

7. Далее распределите лук. Его можно слега подсолить и добавить щепотку перца.

8. Для дополнительной сочности этот простой рецепт мяса по-французски из куриной грудки можно дополнить тонкими кружочками помидора.

9. Твердый сыр натрите на терке и высыпьте в форму, распределив по всей поверхности.

10. Осталось дело за малым — смазать немного майонезом и отправить в разогретую духовку.

Запекайте мясо по-французски из куриной грудки в домашних условиях около 30-40 минут. Перед подачей дополните свежей зеленью.


Количество порций: 6

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 11


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
«Клубочки ниток» с куриным фаршем

Курники

Салат с грибами и сыром «Искушение»

Курица с картошкой в скороварке

Курица с грибами в горшочках


Курица с картошкой в духовке99

Салаты с курицей и грибами80

Салаты с курицей и ананасами71

Курица на мангале16

Курица в духовке1057

Курица в фольге59

Курица в горшочках61

Курица в рукаве54

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version