Site icon Рецепты

Мясо по-французски из индейки

Мясо по-французски из индейки
Мясо по-французски из индейки


Картофель — 500 г

Филе индейки — 400 г

Лук репчатый — 2 шт.

Морковь средняя — 1 шт.

Растительное масло — 4 ст.л.

Сыр — 80 г

Майонез — 150 г

Специи — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Рецепт мяса по-французски — противоречивый и имеет как поклонников, так и ярых противников. Тем не менее, блюдо это имеет место жить, многим по вкусу, поэтому если вы не являетесь закостенелым ханжой и яростным врагом запеченного майонеза, советую приготовить вариант этого блюдо с мясом индейки. Вкусно, просто и очень не модно!!))

Для приготовления мяса по-французски из индейки в духовке подготовьте продукты по списку.

Картофель нарежьте тонкими ломтиками и выложите на дно формы, немного смазанное маслом. Посолите и поперчите.

Сверху выложите кусочки индейки, немного посолите и посыпьте специями (я использовала сухой чеснок и паприку).

Лук и морковку немного обжарьте на растительном масле и выложите на индейку.

Смажьте все майонезом, посыпьте тертым сыром и запекайте в разогретой до 190 град. духовке 1 час.

Мясо по-французски из индейки подавайте к столу в горячем виде в качестве основного блюда.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version