Site icon Рецепты

Мясо по-французски из индейки

Мясо по-французски из индейки
Мясо по-французски из индейки



Филе индейки считается диетическим мясом. Приготовьте его в духовке под слоем лука, помидоров и золотистой сырной корочки. Порадуйте себя и своих близких.

Описание приготовления:

Для приготовления этого блюда порежьте филе индейки кусочками, отбейте и сложите в миску. Добавьте взбитое яйцо, соль и перец. Нарежьте лук и помидоры, а сыр потрите. Смажьте противень растительным маслом и выложите на него мясо, лук и помидоры. Сверху сделайте сетку из майонеза и засыпьте тертым сыром. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Затем разделите на порции и подайте на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 5

Филе порежьте кусочками, отбейте и сложите в миску.

Добавьте взбитое яйцо, соль и перец.

Порежьте помидоры.

И лук.

Сыр потрите на терке.

На противень для запекания, предварительно смазанный растительным маслом, выложите слой мяса. Затем лук и помидоры.

Сделайте на помидорах сетку из майонеза и засыпьте тертым сыром. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут. Затем разделите на порции и подайте на стол.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version