Site icon Рецепты

Мясо по-французски из говядины в мультиварке

Мясо по-французски из говядины в мультиварке
Мясо по-французски из говядины в мультиварке



Хочу рассказать, как приготовить мясо по-французски из говядины в мультиварке в домашних условиях. Это простой рецепт. Готовить такое блюдо можно хоть каждый день! К любому гарниру подойдет!

Описание приготовления:

Этот бюджетный и вкусный рецепт приготовления мяса по-французски из говядины в мультиварке просто не может не понравится! Вкусно и нежно, это настоящая классика для всех ценителей европейкой кухни. Мясо получается мягким и не пересыхает, это все благодаря мультиварке. У вас ничего не подгорит, и все будет красиво выглядеть!
Количество порций: 4

1. Мясо нарежем тоненькими кусочками,немного отобьем. Натираем каждый кусок специями. Выкладываем на дно мультиварки.
2. Дальше смазываем мясо майонезом или сметаной.
3. Следом выкладываем слой колечек лука и тертого сыра. В режиме «Выпечка» готовим 1,5 часа.
4. Вот и все! Мясо по-французски готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version