Site icon Рецепты

Мясо по-французски в фольге с грибами

Мясо по-французски в фольге с грибами
Мясо по-французски в фольге с грибами



Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт мяса, который понравится всем — мясо по-французски с грибами, приготовленное в фольге. Для рецепта используем свинину, вкусный сыр и свежие овощи.

Описание приготовления:

Подавать мясо к столу можно на праздник или просто так, к обеду и ужину. Если хотите выбрать гарнир, вкусно будет с картофельным пюре, свежими овощами, соленьями и т.д. Предварительно мясо можно замариновать, но оно и так получается довольно вкусным, мясо очень нежное и тает во рту. Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием!
Количество порций: 2

Совет от повара:

Майонез можно заменить сметаной.

Подготовьте ингредиенты.

Разрежьте мясо на два куска, прикройте пищевой пленкой и отбейте кухонным молотком.

Посыпьте отбитое мясо солью и молотым перцем, добавьте измельченный чеснок. По желанию можно добавить соевый соус и мариновать мясо 2-3 часа.

Мясо переложите на противень устеленный фольгой. Смажьте мясо майонезом или сметаной. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Выложите
лук поверх мяса.

Шампиньоны ополосните и нарежьте пластинами, выложите грибы поверх лука.

Помидор вымойте и просушите, нарежьте кольцами и выложите поверх грибов.

Прикройте противень фольгой, сделайте в фольге проколы. Запекайте мясо в духовке при температуре 190 градусов 25-30 минут.

Спустя время натрите твердый сыр на мелкой терке. Фольгу с противня удалите, посыпьте мясо сыром.

Запекайте еще 10 минут при той же температуре. Готовое мясо можно подавать к столу сразу же.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version