Site icon Рецепты

Мясо по-французски в пароварке

Мясо по-французски в пароварке
Мясо по-французски в пароварке



Благодаря щадящему режиму приготовления, мясо сохраняет весь свой вкус и аромат. А пряности отлично их подчеркивают. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Мясо по-французски приготовить в пароварке довольно просто. Порежьте свинину на кусочки, отбейте, затем посолит и поперчите и еще раз отбейте. Помажьте горчицей, сложите в пароварку и готовьте в течение 50 минут. Полуготовое мясо сложите в миску, добавьте сметану и верните в пароварку еще на 35 минут. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Мясо порежьте кусочками и отбейте с двух сторон.

Затем хорошо посолите и поперчите.

Еще раз отбейте свинину и помажьте горчицей.

Далее положите мясо в пароварку и готовьте в течение 50 минут.

Полуготовое мясо сложите в миску, добавьте сметану и верните в пароварку еще на 35 минут. Перед подачей посыпьте блюдо порезанным зеленым луком.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version