Site icon Рецепты

Мясо по-французски в мультиварке

Мясо по-французски в мультиварке
Мясо по-французски в мультиварке



Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски — и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу.

Описание приготовления:

Картофель по-французски как только не готовят. Вернее, с чем только не готовят. И с грибами, и с помидорами, и с болгарским перцем… Я же предлагаю вам попробовать классический рецепт картофеля по-французски. Он настолько же легок в готовке, насколько и вкусен (в смысле, не рецепт вкусен, а блюдо по рецепту… ну, вы меня поняли). Вся семья будет с нетерпением поглядывать на мультиварку, ожидая заветного «Бип», означающего конец приготовления и начало вкуснейшего обеда. Удачи! 😉
Количество порций: 4-5

Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками.

Лук нарезать кольцами.

Картофель почистить, нарезать тонкими-тонкими ломтиками.

В чашу мультиварки выложить мясо. Посолить, поперчить, положить порезанный кольцами лук. Смазать майонезом. Сверху разложить кружочки картофеля. Посолить-поперчить, смазать майонезом. Посыпать тертым сыром. Включить режим «Выпечка». Время готовки 60 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version