Site icon Рецепты

Мясо по-французски в мультиварке «Поларис»

Мясо по-французски в мультиварке "Поларис"
Мясо по-французски в мультиварке "Поларис"



Для тех, кто предпочитает готовить вкусные блюда без лишних хлопот, предлагаю очень доступный вариант, как сделать мясо по-французски в мультиварке «Поларис».

Описание приготовления:

Приготовить мясо по-французски в мультиварке «Поларис» в домашних условиях довольно просто. Использовать можно не только уже ставшую традиционной свинину, но и говядину, а также куриное филе, например. Очень удобно, что весь процесс возьмет на себя техника, идеально проготовив мясо с картофелем.
Количество порций: 4

1. Мясо первым делом вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте довольно тоненько, а при желании можете даже слегка отбить. Посолите и поперчите со всех сторон, добавьте по вкусу специи.
2. Дно чаши смажьте растительным маслом и выложите мясо.
3. Добавьте сверху немного майонеза (можно также использовать в рецепт приготовления мяса по-французски в мультиварке «Поларис» сметану с горчицей).
4. Очистите луковицу и нарежьте тонко. Выложите на мясо ровным слоем.
5. Теперь очередь картофеля. Его не всегда добавляют, но в этот вариант, как приготовить мясо по-французски в мультиварке «Поларис» он используется. Очистите, нарежьте тонкими кружочками и посолите по вкусу. Выложите в чашу.
6. Завершает все сыр. Его можно сверху промазать майонезом, но необязательно. Установите режим выпечка на 1 час (если используется скороварка). После звукового сигнала оставьте на подогреве еще минут 10 и можно подавать к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version