Site icon Рецепты

Мясо по-французски в духовке

Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке



Мясо по-французски в духовке мы готовим еще с советских времен, это было самое козырное блюдо на всех домашних вечеринках. Все у нас было: мясо, сыр, лук, картофель и перец с солью! И было вкусно!

Описание приготовления:

Мясо по-французски в духовке можно делать в самых разных вариантах, вместо свинины можно взять курицу, баранину или индейку. Можно готовить мясо по-французски без грибов (что кстати, соответствует классике). Я не знаю готовят ли так мясо во Франции, но сколько себя помню, этот рецепт всегда назывался «мясо по-французски в духовке». Может мы тогда слишком любили Францию?)). Но рецепт безумно вкусный, рекомендую его освоить всем, кто еще не готовил мясо по-французски! Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 4-6

Мясо нарезать ломтиками и хорошо отбить.

Картофель выложить на дно формы, а на него выложить мясо.

На мясо выложить слой лука и грибов.

Все посыпать сыром и залить майонезом.

Запекать около часа при 160 градусах.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version