Site icon Рецепты

Мясо по-французски в аэрогриле

Мясо по-французски в аэрогриле
Мясо по-французски в аэрогриле



Рецепт приготовления мяса по французски в аэрогриле. Мясо приготовленное по этому рецепту получается нежным и невероятно вкусным.

Описание приготовления:

Если у Вас мало времени, а кушать очень хочется, то аэрогриль станет Вам в этом первым помощником. В данном рецепте сыр и майонез очень хорошо дополняют мясо. блюдо готовится очень быстро.

1. Мясо, которое мы используем в приготовлении – свинина, (кусок не большой). Порционными кусочками разрезаем мясо, теперь его слегка отбиваем, немного поперчим и посолим. Затем лимонным соком его сбрызгиваем.

Удалить

2. Фольгу расстилаем на средней решетке, кусочки слегка отбитого мяса выкладываем на фольгу, предварительно порезанный лук ложем сверху на мясо.

Удалить

3. Натертый на крупную терку сыр выкладываем сверху, немного добавляем майонеза.

Удалить

4. Ставим в аэрогриль, температура должна быть 180-200 градусов, примерно на тридцать-тридцать пять минут. (Особенности вашего аэрогриля влияют на выбор температурного режима).

Удалить

5. Когда мясо будет готово, выкладываем его на тарелку, и подаем к столу.


Количество порций: 4

средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 42


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Очень вкусный холодец

Любимый суп

Домашнее тушеное мясо

Свинина с луком и морковью

Мясной рулет в кляре


Супы с мясом796

Мясные салаты648

Мясные котлеты232

Мясные запеканки205

Мясо в горшочках115

Мясное ассорти9

Пирожки с мясом158

Мясо на гриле144

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version