Site icon Рецепты

Мясо по-уйгурски

Мясо по-уйгурски
Мясо по-уйгурски



Перед вами удивительно простой рецепт мяса по-уйгурски. Нежнейшая говядина, тушенная в казане с овощами, придется по вкусу и взрослым, и даже деткам.

Описание приготовления:

1. Для начала необходимо разогреть в казане растительное масло. Это довольно простой рецепт мяса по-уйгурски, так что если казана под рукой нет, можно использовать сковороду с толстым дном или сотейник.

2. Говядину вымыть, просушить и нарезать средними кусочками. Отправить в казан и обжарить на большом огне до появления корочки. Затем мясо аккуратно достать и отложить на время.

3. Пока обжаривается мясо очистить луковицу и чеснок. Измельчить и отправить в казан с разогретым маслом.

4. Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкими брусочками. Цукини вымыть и нарезать кусочками. Сладкий перец очистить от хвостика и семян и нарезать тонкими полукольцами.

5. Когда лук станет прозрачными, добавлять овощи поочередно, слегка поджаривая.

6. Помидор вымыть и ошпарить кипятком. Очистить от кожуры и нарезать средними кусочками.

7. К уже обжаренным овощам добавить помидор.

8. В казан вернуть мясо. Посолить и поперчить все по вкусу.

9. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.

Перед подачей мясо по-уйгурски в домашних условиях можно присыпать свежей зеленью.

Количество порций: 3-4

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 3


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Запеканка из скумбрии

Холодец «Чесночный» с желатином

Омлет с перцем

Драники с сосисками

Мясо отбивное в духовке


Аджаб сандал с мясом

Лопатка говяжья в духовке

Бухлер из говядины

Жареная говядина с картошкой

Буглама из говядины

Шашлык в казане

Жаркое в казане

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version