Site icon Рецепты

Мясо по-тайски

Мясо по-тайски
Мясо по-тайски



Если вы любите азиатскую кухню, то предлагаю вашему вниманию мясо по-тайски. Приготовление этого блюда не займет много времени, а вкус действительно способен поразить.

Описание приготовления:

Необыкновенный, хотя простой рецепт мяса по-тайски не покажется сложным даже начинающим кулинарам:

1. Телятину вымыть и просушить. Нарезать тоненькими полосками.

2. Морковь помыть и очистить. Порезать вдоль длинными кусочками.

3. Перец вымыть и очистить от хвостика и семян. Нарезать такими же полосками.

4. Луковицу очистить и измельчить.

5. Чеснок нарезать тонкими пластинками.

6. Кукурузу разрезать пополам.

7. Перья зеленого лука вымыть и просушить. Нарезать длинными полосками.

8. В сковороду с высокими бортами налить немного растительного масла и хорошо разогреть.

9. Отправить в сковороду мясо и поджарить до аппетитной корочки.

10. Поочередно добавлять лук, чеснок, морковь и перец. Поджаривать по 2-3 минуты.

11. Затем отправить на сковороду кукурузу, зеленый лук, сахар и кунжутное семя.

12. Заправить все соевым соусом, томатную пасту и устричный соус. Потушить 2-3 минуты.

13. Мясо по-тайски в домашних условиях практически готово. Осталось только лишь приправить молотым перцем по вкусу, и все — можно подавать к столу горячим.

Приятного аппетита!
Количество порций: 2

средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 19


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Мясо с кровью

Польские колбаски

Сочный стейк из свинины

Свинина в горчичном соусе на сковороде

Баранина со стручками фасоли и яйцом


Телятина в мультиварке17

Телятина в духовке39

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version