-
Мясо
(Говядина или свинина кубиками. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом)
—
300 г -
Картофель
(кубиками нарезать)
—
7 шт -
Морковь
(соломкой нарезать)
—
1 шт -
Лук репчатый
(полукольцами нарезать)
—
2 шт -
Чеснок
(мелко порубить)
—
3 зуб. -
Перец болгарский
(кубиками)
—
1 шт -
Имбирь
(мелко порубить)
—
2 ч. л. -
Огурец маринованный
(нарезать кубиками)
—
2 шт -
Тесто слоеное бездрожжевое
—
1 упак. -
Сыр мягкий
(натереть)
—
100 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Нарезать овощи и мясо.
-
Обжарить до полуготовности на сковороде. Последовательность закладки: лук, морковь, мясо, чеснок, имбирь, картофель, перец и огурец.
Немного посолить, поперчить, оставить под крышкой минут на 10. -
Раскатать тесто в прямоугольники, в центр выложить начинку, свернуть лодочкой.
Выпекать при 200°С 30 минут, потом добавить сыр и довести до готовности. -
Приятного аппетита!