- Говяжья вырезка — 300-400 Грамм
- Сыр — 100 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Укроп — 50 Грамм
- Петрушка — 50 Грамм
- Кинза — 50 Грамм
- Соль — 2 Щепотки (если вы выбрали сорт сыра соленого вкуса, то с солью осторожнее)
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
Если вас не смущает запах чеснока, то это вкусное сочное блюдо прекрасно подойдет для романтического ужина. Как можно догадаться по названию, мясо по-пражски отлично идет под кружечку хорошего пива.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления мяса по-пражски очень любим моем мужем. Он пользуется им довольно часто. Надеюсь, что этот простой рецепт пригодится и другим мужчинам. Чтобы сделать мясо по-пражски еще привлекательнее — украсьте блюдо перед подачей свежей зеленью и яркими красными ягодами с кислинкой. Благодаря нежной начинке с легким запахом чеснока и зелени, ужин с этим блюдом надолго останется в вашей памяти. Хорошего вечера!
Количество порций: 2