Site icon Рецепты

Мясо по-польски

Мясо по-польски
Мясо по-польски



Хотите сытно и вкусно пообедать? Тогда советую воспользоваться моим рецептом, как приготовить мясо по-польски! Это блюдо не отличается своей сложностью, так что смело приступайте к готовке. Советую!

Описание приготовления:

Люблю простые народные рецепты. Они проверены годами и поэтому всегда получаются «на ура».

Вот простой рецепт, как приготовить мясо по-польски. Говядина получается сочной и мягкой. А ваши любимые и родные останутся сытыми и довольными. Это я гарантирую. Готовьте с удовольствием!

Количество порций: 4

Говядину нарежьте на порционные куски.

Натрите растертым с солью чесноком, присыпьте 1ст.л. муки. обжарьте мясо в горячем жире до румяной корочки.

Сложите мясо в кастрюлю. Добавьте небольшое количество воды, жир, в котором жарилось мясо, лук, нарезанный колечками. Накройте кастрюлю крышкой и тушите на медленном огне пока мясо не станет мягким. При необходимости подливайте воду.

Затем всыпьте 1ст.л. муки, перец, перемешайте и потушите 2 минуты на медленном огне.

Подавайте мясо на блюде с любимым гарниром, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version