- Говядина — 500 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Смалец — 1 Ст. ложка
- Лук — 1 Штука
- Мука — 2 Ст. ложки
- Перец душистый молотый — По вкусу
Хотите сытно и вкусно пообедать? Тогда советую воспользоваться моим рецептом, как приготовить мясо по-польски! Это блюдо не отличается своей сложностью, так что смело приступайте к готовке. Советую!
Описание приготовления:
Люблю простые народные рецепты. Они проверены годами и поэтому всегда получаются «на ура».
Вот простой рецепт, как приготовить мясо по-польски. Говядина получается сочной и мягкой. А ваши любимые и родные останутся сытыми и довольными. Это я гарантирую. Готовьте с удовольствием!
Количество порций: 4