Site icon Рецепты

Мясо по-монгольски

Мясо по-монгольски
Мясо по-монгольски



Особенность монгольской кухни в том, что все блюда там стараются приготовить быстро. Попробуйте и убедитесь сами! Мясо по-монгольски — это быстро и очень вкусно!

Описание приготовления:

Как вы смогли убедиться, рецепт приготовления мяса по-монгольски очень прост. Вы можете добавить свои любимые специи, хотя монголы стараются готовить свои мясные блюда без особых приправ. Как сделать мясо по-монгольски еще более вкусным и привлекательным? Конечно же — приготовить его на костре, в кругу друзей.

Рассказываю, как приготовить мясо по-монгольски!
Количество порций: 3-4

Смешиваем в глубокой миске кукурузную муку, соль, соевый соус, рисовый уксус, 2 столовые ложки растительного масла.

Вымытое и очищенное от пленок мясо нарезаем маленькими кусочками.

Мясные кусочки немного помять и смешать с маринадом. Оставить на часик. В это время можно поставить варить рис для гарнира.

Нарезаем лук полосками по 2-3 сантиметра. Перчик чили очищаем от семечек и мелко крошим .

Нагреваем на плите сковороду с небольшим количеством масла и обжариваем мясо на небольшом огне до красивой корочки.

Когда мясо готово — добавляем нарезанные лук и перец. Можно прикрыть крышкой и тушить до готовности.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version