Site icon Рецепты

Мясо по-купечески в духовке

Мясо по-купечески в духовке
Мясо по-купечески в духовке



Очень вкусное, сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничного и для ежедневного стола. Вариация на тему «мяса по-французски», но только еще вкуснее! Стало интересно? Сохраняйте рецепт.

Описание приготовления:

Знаю, что свинину многие не едят. Но это не повод не воспользоваться этим прекрасным рецептом. Готовить так можно и курицу, и говядину. Майонез советую заменить сметаной, т.к. при термообработке майонез не очень полезен.
Количество порций: 4

1. Мясо отбейте, затем нарежьте соломкой.
2. Форму смажьте маслом, выложите мясо.
3. Майонез или сметану смешайте с горчицей.
4. Выложите на мясо и перемешайте. Оставьте минут на 10 для маринования.
5. На мясо выложите нарезанные кружками помидоры.
6. Затем — часть натертого сыра.
7. Грибы нарежьте пластинками и слегка обжарьте с луком и чесноком.
8. Выложите следующим слоем грибы.
9. Затем — оставшийся майонез с оставшимся сыром.
10. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке около часа. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version