- Говяжьи стейки — 6 Штук
- Специи — 7 Чайных ложек (молотый чили перец, паприка, тмин, кайенский перец, соль, черный перец (5 ч.л. — к мясу, 2 ч.л. — в соус))
- Гвоздика — 10 Штук
- Бульон мясной — 2 Стакана
- Вода — 1/2 Стакана
- Лук — 1/2 Штуки
- Сливочное масло — 4 Ст. ложки
- Кофе — 2 Чайных ложки
Мясо по-кубински — это блюдо, которое приведет в восторг практически любого мужчину. Вкуснейшее приготовленное на гриле мясо, поданное со вкусным соусом — разве что-то может быть лучше для мясоеда?
Описание приготовления:
Как показывает практика (по крайней мере, моя), чтобы порадовать мужчину, вовсе не обязательно готовить какие-то хитрые и утонченные деликатесы. Чтобы мужчина был рад, ему нужно хорошо приготовить кусок мяса, вот и все.
Один из вариантов этого самого «хорошо приготовить кусок мяса» — это мясо по-кубински. Хорошо замаринованный и прожаренный стейк, очень вкусный и необычный соус, овощной гарнир — и все. А восторг будет куда больший и искренний, чем от какого-то сомнительного деликатеса с непонятным названием.
Количество порций: 6