Site icon Рецепты

Мясо по-кремлевски из свинины

Мясо по-кремлевски из свинины
Мясо по-кремлевски из свинины


Свинина (мякоть) — 500 г

Лук репчатый — 100 г

Чеснок — 2-3 зубчика

Уксус столовый 9% — 1 ст.л.

Вода — 100 мл

Масло сливочное — 100 г

Соль — по вкусу

Сахар — 1 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Подготовим все продукты для свинины по-кремлевски.

Мякоть свинины нарежем небольшими кусками-пластинами.

Для приготовления блюда лучше всего подойдет кастрюля с толстым дном или казан. Выкладываем мясо в кастрюлю.

Чеснок измельчаем, лук репчатый нарезаем полукольцами.

Выкладываем лук поверх мяса.

Добавляем сливочное масло и вливаем воду.

Тушим мясо с луком 60 минут после закипания, готовим на слабом огне, накрыв кастрюлю крышкой.

После этого добавляем чеснок, соль, перец черный молотый.

Вливаем в кастрюлю уксус.

Добавляем сахар. И готовим мясо по-кремлевски еще 40-50 минут на слабом огне и под крышкой. За это время мясо станет мягким, а соус загустеет.

Мясо по-кремлевски из свинины — это очень вкусно! Подавайте его с отварным рисом или просто так.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version