Site icon Рецепты

Мясо по-здоровски

Мясо по-здоровски
Мясо по-здоровски


Мясо (свиная вырезка) — 300 г

Сыр твердый — 100 г

Майонез — 1 ст.л.

Горчица французская — 1 ст.л.

Соль, перец черный молотый — по вкусу

Возьмите ингредиенты для приготовления мяса по-здоровски с французской горчицей.

В миску выложите майонез и французскую горчицу. Перемешайте.

Вырезку свинины нарежьте так, как на отбивные.

Каждый кусок посолите и поперчите с двух сторон.

Смажьте обильно соусом из майонеза и горчицы.

Отправьте противень с мясом в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.

Затем сверху на мясо выложите натертый на терке твердый сыр.

Когда он расплавится, мясо по-здоровски готово!

Можно подавать на стол!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version