Site icon Рецепты

Мясо по-дунгански

Мясо по-дунгански
Мясо по-дунгански



Всем, кто любит мясо с овощами придется по вкусу этот простой, но очень вкусный рецепт. Угощайтесь!

Описание приготовления:

Это рецепт иммигрантов из Китая, которые живут сейчас в Киргизии, Узбекистане и Казахстане. В оригинале для приготовления нужен перец сорта дунганский. Но его можно заменить на болгарский и острый по вкусу. Мясо получается мягким, а овощи останутся немного хрустящие. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Нарежьте мясо мелкими кусочками и обжарьте в горячем масле в течение семи минут.

Посолите, поперчите и добавьте нарезанные перец и лук. Обжарьте в течение пяти минут.

Добавьте томатную пасту и мелко рубленный чеснок. Перемешайте.

Добавьте сахар, соль по вкусу и жарьте еще пять минут.

Сразу подавайте.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version