-
Свинина
—
400 г -
Шампиньоны
(Можете использовать любые другие)
—
150 г -
Лук репчатый
—
100 г -
Картофель
—
150 г -
Сыр твердый
—
100 г -
Майонез
(Использовал Calve Легкий)
—
30 г -
Масло растительное
(2 ст.л)
—
30 мл -
Специи
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 5
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Мелко шинкуем лук и грибы. Картофель и сыр пускаем через терку.
-
Отправляем в чашу масло, лук и грибы — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). За это время отбиваем мясо, солим, перчим, и смазываем майонезом.
-
Достаем грибы и лук, и укладываем в чашу мясо. Далее на него слой картофеля, оставшегося майонеза, грибов с луком, и закрываем все это сыром. — Режим «Выпечка» 45 минут.
-
Мясо по -Гусарски — ГОТОВО!!!