Site icon Рецепты

Мясо по-грузински с овощами «Хмельной горшочек»

Мясо по-грузински с овощами "Хмельной горшочек"
Мясо по-грузински с овощами "Хмельной горшочек"


  • Телятина


    400 г

  • Перец болгарский


    4 шт

  • Баклажан

    (крупный)

    1 шт

  • Помидор

    (крупный)

    2

  • Лук репчатый

    (средний)

    3 шт

  • Орехи грецкие


    1 горст.

  • Зелень

    (укроп, петрушка, кинза)

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (сколько возьмёт)

  • Специи

    (кориандр, лавровый лист, перец чёрный молотый и горошек, хмели-сунели)

  • Соль

    (по вкусу)

  • Вино красное сухое

    (можно домашнее или гранатовый сок)

    125 мл

  • Вода


    125 мл

Время приготовления:

Количество порций: 4

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version