- Свинина — 500 Грамм
- Зеленые яблоки — 2 Штуки
- Луковица — 3-4 Штук
- Сыр — 1 Щепотка
- Зелень — 1 Щепотка
Рецепт от известной писательницы Татьяны Устиновой. Кулинарный поединок на канале НТВ.
Описание приготовления:
Обжарить нарезанный кольцами лук. Порезать мясо на ломтики. Отбить деревянным молоточком. Добавить соль и перец по вкусу. Тщательно прожарить с обеих сторон.
Очистить яблоки от кожуры, затем нарезать кольцами предварительно удалив сердцевину. За несколько минут до приготовления мяса выложить поверх отбивных лук. Затем яблочные колечки. Сверху посыпать тертым сыром и зеленью.
Количество порций: 2
средняя оценка: 3.5, всего
голосов: 13
голосов: 13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рассольник со свининой
Салат с горошком и ананасом
Рулет из свинины в ветчиннице
Котлеты с манкой в духовке
Тефтели из баранины
Рассольник со свининой
Салат с горошком и ананасом
Рулет из свинины в ветчиннице
Котлеты с манкой в духовке
Тефтели из баранины
Салаты со свининой41
Свинина на мангале32
Свинина в духовке568
Гуляш из свинины45
Маринад для свинины92
Плов из свинины63
Свиные ребрышки148
Свинина в мультиварке118