Site icon Рецепты

Мясо по-албански из курицы

Мясо по-албански из курицы
Мясо по-албански из курицы



Главная особенность этого блюда — очень мелко порезанное мясо, которое готовят, как оладьи. Если не знаете, как приготовить мясо по-албански из курицы, давайте готовить вместе. Это вкусно и просто!

Описание приготовления:

Больше всего времени уходит на то, чтобы нарезать мясо, так что можете подключить своих домочадцев для ускорения процесса. Куриное мясо очень быстро маринуется. Поэтому после нескольких часов в холодильнике оно становится мягким, и котлеты получаются сочными, нежными и вкусными.
Количество порций: 3

1
Филе помойте и просушите бумажными полотенцами. Острым ножом нарежьте его на очень маленькие кубики.
2
Лук лучше всего пропустить через мясорубку или подробить в блендере. Чеснок выдавите через чеснокодавку.
3
К курице добавьте яйцо, сметану, лук и чеснок, крахмал и пшеничную муку. Перемешайте до однородной консистенции.
4
Посолите, добавьте черный перец и все специи, которые любите. Накройте крышкой или пищевой пленкой и на пару часов отправьте в холодильник.
5
С помощью ложки выкладывайте котлетки в разогретое масло и жарьте с обеих сторон до золотистого цвета, это около 3-5 минут.
6
Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version