Site icon Рецепты

Мясо под сметанным соусом

Мясо под сметанным соусом
Мясо под сметанным соусом



Такое мясо всегда получается очень вкусным. Я готовила его по принципу тефтелей, а вышло ну прямо нечто невероятно вкусное. Обязательно попробуйте приготовить самостоятельно!

Описание приготовления:

Блюдо получается невероятно нежным. Хорошо подойдёт и на обед, и на ужин для всей семьи!
Количество порций: 10

Тушку курицы нужно вымыть и разделать на кусочки.

В сотейнике (с достаточно толстыми стенками) разогрейте растительное масло. Нарежьте репчатый лук, обжарьте его на масле.

Добавьте нарезанные кусочки курицы. Обжарьте со всех сторон.

Налейте немного кипятка и добавьте краснодарский соус. Тушите мясо около 30 минут.

В самом конце добавьте специи, сметану. Тушите 5 минут. Затем снимите с огня.

Подавайте мясо к столу с любым гарниром. Очень вкусно получается с гречкой или с картофельным пюре.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version