Site icon Рецепты

Мясо под майонезом в духовке

Мясо под майонезом в духовке
Мясо под майонезом в духовке



Что может быть проще приготовления мяса под майонезом в духовке. Включите духовку, все сложите на противень и ждите сигнала, что пора лакомиться чудесным блюдом, а аппетит разгорится от одного запаха!

Описание приготовления:

Мясо под майонезом в духовке просто классическое блюдо советских времен, мне кажется его нельзя испортить. Хорошее мясо отбейте и запекайте. Картофель не обязательно добавлять. Если возьмете говядину, то я советую ее замариновать хотя бы на пару часиков, а лучше подольше, чтоб точно она была мягкой и нежной. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 6

Подготовьте продукты.

Лук порезать полукольцами.

Мясо отбить.

Половину нарезанного кружочками картофеля уложить в форму для запекания.

На картофель выложить лук.

На лук выложить мясо.

На мясо уложите остальной картофель.

На картофель выложите весь майонез. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version