Site icon Рецепты

Мясо под гранатовым соусом

Мясо под гранатовым соусом
Мясо под гранатовым соусом



Вашему вниманию — вкусный и простой рецепт мяса под гранатовым соусом, и я вам с радостью расскажу, как приготовить это вкусное блюдо. Гранат придает приятную кислинку, так что никто не устоит!

Описание приготовления:

Расскажу вам, как приготовить мясо под гранатовым соусом. Получается сытное и вкусное блюдо, которое еще и выглядит необыкновенно красиво и празднично. Лично я его уже себе внесла в заметки и буду готовить на Рождество. И вы попробуйте!
Количество порций: 2

1. Мясо нарезаем вот примерно такого размера кусочками.
2. Посыпаем обильно специями со всех сторон и быстро обжариваем на весьма большом огне, мясо должно взяться корочкой. Затем огонь выключаем.
3. Теперь сделаем соус. Тут и вовсе все просто: кусочки мяса со сковороды убираем, вливаем вино, уксус, сок, доводим до кипения, после чего добавим все специи и немного зерен граната, тушим на мелком огне до уваривания.
4. Вот и все! Мясо перед подачей подогрейте прямо в соусе, подавайте, посыпав зернышками!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version