Site icon Рецепты

Мясо отбивное в кляре

Мясо отбивное в кляре
Мясо отбивное в кляре



Сочное и нежное тонкое мясо теперь и в кляре. По рецепту приготовления мяса отбивного в кляре вы сможете порадовать этим блюдом все семью.

Описание приготовления:

Самое интересное в этом рецепте — по нему можно готовить абсолютно любое мясо. Но в этот раз для приготовления мяса отбивное в кляре я взяла свинину — все таки, самое лучшее мясо для отбивных. Секрет хороших отбивных — их таки следует хорошенько отбить. Смотрим далее рецепт.
Количество порций: 3-4

Мясо отбейте, посолите, поперчите, можно сбрызнуть соком лимона — отставьте мариноваться.

Делаем кляр: взбейте яйца, мелко порежьте лук, смешайте с яйцами, добавьте муку. Кляр должен напоминать тесто.

Разогреваем сковороду, наливаем масло. Обмакиваем мясо в кляр и жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Готовое мясо отбивное в кляре можно зеленью украсить. Приятного аппетита!

А можно подать его с легким гарниром.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version