- Мясо — 600 Грамм
- Молоко — 800 Миллилитров
- Специи — По вкусу
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Мука — 1-2 Ст. ложек
Сочное ароматное мясо, обжаренное на сковороде, да еще и в нежном молочном соусе. От такого горячего блюда никто не откажется. Смотрим рецепт мяса кусочками на сковороде и на ус мотаем.
Описание приготовления:
Если вам кажется, что молоко и мясо не совместимые вещи — значит вы просто еще не пробовали ничего подобного! Для приготовления мяса кусочками на сковороде я беру свинину, без прожилок и лишнего жира. Молоко самое обычное магазинное. Травы — у меня смесь для жарки мяса, стоит также добавить мускатный орех. Лук не люблю, не добавляю. В общем, смотрим рецепт.
Количество порций: 3-4
Тем временем, можно отварить макароны.
Наше мясо кусочками на сковороде готово. Приятного аппетита!